В Уфе школы №44 и №162 переименованы в республиканские полилингвальные гимназии №1 и №2

  • В Уфе школы №44 и №162 переименованы в республиканские полилингвальные гимназии №1 и №2
Такое преобразование даст возможность более системно и углубленно реализовать главные направления концепции развития этих общеобразовательных учреждений.
  • В одном из уфимских подъездов произошла необычная кража. Надев на голову колготки две девушки украли елку, которая стояла в парадной. Правда похитительницы не учли, что в доме ведется видеонаблюдение. Как только видео появилось в соцсетях, нарушительницы решили исправить ситуацию и принесли искусственное дерево обратно. При этом показали на камеру надпись — «Заимствовать ёлки — это нормально».
  • Серьёзная дорожная авария произошла на улице Карла Маркса в Уфе. В центре столицы столкнулись легковые автомобили «Lada Granta» и «Kia Rio». В результате ДТП пострадали 6 человек. Прибывшие на место происшествия спасатели освободили людей из машины, предотвратив дальнейшее возгорание. Пострадавших госпитализировали в 21-ую городскую больницу, после осмотра троих отправили на амбулаторное лечение домой.
  • Две уфимские полилингвальные школы  № 44 и №162 переименованы в Республиканскую полилингвальную многопрофильную гимназию №1 и Республиканскую полилингвальную многопрофильную гимназию №2 «СМАРТ». Такое преобразование даст возможность более системно и углубленно реализовать главные направления концепции развития этих  общеобразовательных учреждений. Добавим, что к 2024 году в республике должно открыться 14 полилингвальных школ.
Подпишитесь на нас в Пульс