В Уфе стартовал конкурс «Учитель года»

  • В Уфе стартовал конкурс «Учитель года»
Впервые за историю конкурса в его программу введена номинация «Классный руководитель».
  • В Уфе начинается демонтаж ледовых горок на зимних городках. Такое решение принято в связи с развитием  неблагополучной эпид. ситуации и невозможностью регулировать потоки людей, сообщается на сайте столичной мэрии. Так, службы города в ближайшие дни  демонтируют горки на площади Ленина, Советской площади и на территории перед Конгресс-холлом «Торатау». Убирать новогодние городки, праздничные ели и иллюминацию начнут с понедельника, 24 января. 
  • В 19 школах Уфы организованы мобильные пункты вакцинации для преподавательского состава и персонала. В них можно привиться и ревакцинироваться. Это сделано для удобства учителей, чтобы не отвлекать их от учебного процесса. Обслуживают эти пункты дежурные бригады из местных поликлиник. 
  • Конкурс «Учитель года» стартовал в столице республики. В этом году он уже 25 по счету. Бороться за звание лучшего будет 69 школьных преподавателей. Отдельный конкурс будет для молодых педагогов. Впервые за историю конкурса в его программу введена номинация «Классный руководитель». Испытания продлятся до 24 февраля.
Подпишитесь на наш Telegram-канал