О самых важных событиях недели смотрите в воскресенье в 8:00

  • О самых важных событиях недели смотрите в воскресенье в 8:00
Смотрите "События недели" в воскресенье в 8.00 на телеканале "Россия-1".
  • Имя ему «омикрон». Штамм-мутант стал для всех неожиданностью. Он оказался настолько гадким, что вытеснил своего предшественника – версию «дельта». Тому понадобились месяцы, чтобы распространиться. Омикрон уложился в несколько недель. Менее смертелен, но более заразен. Как Башкирия готовится дать отпор «омикрону» – расскажут «События Недели».
  • Власти Башкирии по-новому стали решать проблему обманутых дольщиков. Людей, которые остались без денег и квартир, порадовали сроками для строителей. Дмитрий Комлев, который обманул дольщиков «Миловского парка», отсидит 10 лет. Итак, уголовные стройки: «События недели» покажут,  как бизнесмен попал под молот российского правосудия.  
  • Эта служба и опасна, и важна! Накануне Дня инженерных войск солдаты показали себя в учениях. Они обеспечили путь к захваченному населенному пункту. Отразили атаки передового отряда противника и сделали проходы в минных полях. За работой тех, кто не имеет право на ошибку, наблюдал корреспондент «Событий Недели» Анвар Аслямов.
  • Можно ли смыть грехи в ледяной воде? О чудодейственности крещенских купаний можно долго спорить, но точно одно: каждый находит в них свое. Кто-то просто верит в освящённые воды, кто-то  лечит простуду. Как православные искупались в Крещение? «События недели» — расскажут обо всех особенностях этой леденящей тело, но согревающей душу традиции. 

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1».
Смотрите «События недели» в воскресенье в 15.00 на телеканале «Россия-24».     

Читайте нас в Яндекс.Дзен