На реконструкцию гимназии №115 направлено более 600 млн рублей и в Уфе открыли новый каток

  • На реконструкцию гимназии №115 направлено более 600 млн рублей и в Уфе открыли новый каток
На реконструкцию гимназии №115 направлено более 600 млн рублей и в Уфе открыли новый каток
  • 11 человек сегодня эвакуированы при пожаре в пятиэтажке  по улице Антонова. Одному их жителей потребовалась помощь медиков. Возгорание произошло в квартире на третьем этаже. Сейчас  открытое горение ликвидировано, устанавливаются причины произошедшего.
  • На реконструкцию гимназии №115 направлено более 600 млн рублей. Учреждение обновляют по нацпроекту «Образование». Напомню, решение о реконструкции было принято по итогам комплексного обследования, которое показало износ здания порядка 80%. После обновления, вместимость учебного заведения увеличиться до 1 225 мест. На сегодняшний день демонтажные работы уже выполнены на 99%.   В существующем блоке ведется работа по усилению стен, кирпичная  кладка, перепланировка.  Уже задействованы  электрики, начался процесс по прокладке системы вентиляции, а также устройству новой системы отопления.
  • В центре города появился новый каток. Он открылся на площади  перед «Уфа-Ареной»  со стороны улицы Ленина. Заливку проводили ледовары хоккейного клуба  «Салават Юлаев». Время работы катка с 10 утра по 10 вечера,  вход свободный. НА входе в арену организована тёплая раздевалка, там же есть дежурный медработник.
Читайте нас в Яндекс.Дзен