В Башкирии вынесли приговор уфимцу, который сбросил свою супругу в 10-метровый колодец

В Башкирии вынесли приговор уфимцу, который сбросил свою супругу в 10-метровый колодец
В Иглинском районе уфимец признан виновным в убийстве своей супруги.

Иглинский межрайонный суд вынес приговор в отношении уфимца, который признан виновным в совершении преступления по статье «Убийство». Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

В суде установлено, что в сентябре 2021 года между подсудимым и его супругой, находящимися в состоянии алкогольного опьянения на даче в селе Петровское, возник конфликт. В ходе ссоры мужчина стал душить женщину веревкой и сбросил ее в колодец глубиной 10 метров. После этого он засыпал тело различными строительными материалами и забетонировал на дне скважины. Потерпевшая погибла при падении, получив множественные переломы костей скелета с повреждениями внутренних органов.

С целью скрыть следы преступления злоумышленник обратился в полицию с заявлением об исчезновении супруги и принимал активное участие в ее поисках. В последующем, раскаявшись в содеянном, он показал сотрудникам полиции место захоронения трупа. 

«Суд назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — добавили в ведомстве.

Смотрите нас в YouTube