С 15 февраля изменится схема движения на Затонском кольце в Уфе

  • С 15 февраля изменится схема движения на Затонском кольце в Уфе
Будет закрыт съезд с улицы имени Города Галле на улицу Пархоменко.
  • В Уфе привлекли к административной ответственности 26-летнего уфимца, который решил снять несколько видеороликов посреди проезжей части на проспекте Октября. Выглядел он, мягко говоря, вызывающе, — по пояс голый и в шортах — чем явно отвлекал автомобилистов. Сотрудникам Госавтоинспекции удалось быстро вычислить тиктокера.
  • На трассе Уфа-Аэропорт произошло массовое ДТП в районе Металлобазы. Столкнулись 4 автомобиля: «Freightliner», «Suzuki SX4», «Shacman» и «Kia Rio».В салоне японской легковушки зажало 28-летнюю девушку-водителя. На место выехали экстренные службы, в том числе сотрудники Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты. Совместно с пожарными они освободили пострадавшую и передали её бригаде скорой помощи. Обстоятельства происшествия выясняются.
  • С 15 февраля изменится схема движения на Затонском кольце в Уфе. Будет закрыт съезд с улицы имени Города Галле на улицу Пархоменко. Таким образом, выезд будет возможен лишь в сторону моста. Такое решение принято из соображений безопасности. Из-за плотного трафика на данном участке дороги происходит много механических аварий.
  • Любопытные куропатки оккупировали посёлок Чесноковка под Уфой. Автор видео насчитала 21 птицу. Мобильный репортёр рассказывает, что пернатые прилетают целыми стаями, деловито бродят по улицам и заглядывают во дворы. Жители предполагают, что куропатки слетелись в посёлок в поисках еды.
Подпишитесь на нас в Google Новости