Литературная акция «Аленький цветочек» выходит на финишную прямую

Литературная акция нашей телерадиокомпании «Аленький цветочек» выходит на финишную прямую. Её уже поддержали известные деятели культуры, представители СМИ и общественных организаций. На нашем сайте в широком доступе появилась аудиоверсия сказки Сергея Тимофеевича Аксакова.

Голос младшей дочери купца актриса Национального молодёжного театра Ольга Мусина постаралась передать с учётом всех нюансов. По её мнению, этот персонаж воплощает истинно русский характер.

В работе над созданием аудиоверсии сказки Сергея Аксакова также принял участие и актёр Марат Курбангалеев. С творчеством писателя он хорошо знаком и ранее уже озвучивал его произведения.

И уже с сегодняшнего дня «Аленький цветочек» в исполнении артистов театра и  журналистов телезрители могут прослушать на нашем сайте.

Отметим, что в книжных магазинах Уфы до недавнего времени знаменитую сказку найти было не так просто. Поэтому ассортимент решили проверить представители партии «Единая Россия». Рейд «Народного контроля» коснулся нескольких крупных торговых точек города.

И напомним, в предстоящую субботу в 11 часов утра в саду имени Аксакова состоится масштабный праздник, участники которого нарисуют мелом на асфальте самый большой аленький цветочек.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика