Прокуратура взяла на контроль расследование дела по факту ДТП в Башкирии, в котором погиб подросток

Прокуратура взяла на контроль расследование дела по факту ДТП в Башкирии, в котором погиб подросток
Мелеузовская межрайонная прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела по факту ДТП, в котором погиб 14-летний подросток.

По предварительной информации, ДТП произошло 29 января 2022 года около 15 часов дня. На 6-м километре автодороги Мелеуз-Федоровка столкнулись автомобили марок «LADA Kalina» и «Chevrolet Niva». В результате аварии 14-летний пассажир «LADA Kalina» скончался на месте происшествия, 6-летняя девочка доставлена в больницу с различными травмами.

«Для координации деятельности правоохранительных органов на место происшествия выехал исполняющий обязанности заместителя межрайонного прокурора Диас Раимов. По данному факту органами полиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Ход и результаты его расследования находятся на контроле надзорного ведомства», —  сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Следственное управление СКР по РБ попросило передать материалы дела по факту ДТП в Мелеузовском районе, в котором погиб подросток.

Смотрите нас в YouTube