В Салаватском районе открыт туристический коворкинг «IdrisTravel»

В Салаватском районе открыт туристический коворкинг «IdrisTravel»
​Индивидуальный предприниматель Исмагилов Ильфат Рифатович в 2018 году организовал юртовый кемпинг «Шайтан-Кудей» в д.Идрисово Салаватского района.

И достиг превосходных результатов в сфере туризма и его труд был высоко оценен. Ильфат Исмагилов занял в номинации «Туризм» 1 место в конкурсе «Предприниматель года-2020», проведенного в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также Государственной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан».В 2021 году присуждена национальная премия «Лидер туриндустрии Башкортостана-2021»,  Исмагилов И.Р. признан победителем в номинации «Лучший стартап».

Одним из стимулирующих механизмов развития предпринимательства на территории Салаватского района является реализация муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства на территории муниципального района Салаватский район Республики Башкортостан». По муниципальной программе в декабре 2020 года Исмагилову И.Р. выделена субсидия на строительство туристического коворкинга. Расширение сети коворкингов в Башкортостане реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Первый туристический коворкинг в Башкортостане, по проекту «IdrisTravel» индивидуального предпринимателя Ильфата Исмагилова, был открыт в декабре 2021 года в деревне Идрисово на территории геопарка «Янган-Тау». Коворкинг доступен круглосуточно, имеется переговорная комната, лекторий, мини-гостиница. Для экскурсоводов, ремесленников и производителей сувениров, консультантов и туроператоров организованы рабочие площадки.

Смотрите нас в YouTube