В Уфе продолжается усиленная уборка снега

  • В Уфе продолжается усиленная уборка снега
В первую очередь расчистка велась на центральных улицах, а также на пешеходных переходах, остановках транспорта и тротуарах.
  • В Уфе продолжается усиленная уборка снега. Прошлой ночью коммунальные службы задействовали 164 единицы спецтехники. В первую очередь расчистка велась на центральных улицах, а также на пешеходных переходах, остановках транспорта и тротуарах. Городские службы просят уфимцев не оставлять свои автомобили вдоль проезжей части. Особенно в ночное время, так как это мешает качественной уборке снега.
  • А вот уфимцы продолжают жаловаться на складирование снега прямо во дворах. По адресу Гафури, 27 заметили КамАЗ и, похоже, что это уже не первая куча тёмной снежной массы, которую оставляют после себя самосвалы.
  • Завтра в кинотеатре «Родина» стартует фестиваль Итальянского кино. Он продлится до 9 февраля. Уфимским зрителям представят программу итальянских фильмов — всего 9 картин: от лидеров бокс-офиса, победивших на мировых кинофестивалях, до картин независимых режиссеров, которые не доходят до проката. Все фильмы — на языке оригинала с русскими субтитрами.
  • В Национальном музее открылась выставка Евгении Васильевой — «Бурзянская пчела».  В торжественной церемонии приняли участие супруга Главы республики Каринэ Хабирова, Верховный муфтий России Талгат Таджуддин, министр культуры Башкортостана Амина Шафикова. Почётные гости отметили большой вклад в развитие бренда республики. Десять картин переданы в фонд нацмузея. Экспозиция открыта до конца апреля.
Читайте нас в Яндекс.Дзен