Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения в городе Октябрьском двух девочек-подростков

Напомним, мы уже рассказывали в нашем эфире о том, что  в конце августа две 14-летние девочки ушли из дома и не вернулись. Последней зацепкой стала эта видеозапись, на которой видно, как они садятся в маршрутный автобус. Дальнейшая их судьба неизвестна. Следственные органы провели проверку, по результатам которой было решено возбудить уголовное дело по статье “Убийство”. Так, надеется следствие, могут быть расширены поисковые возможности и  другие следственные действия, которые помогут найти пропавших детей.

По версии следствия,  28 августа 2014 года в городе Октябрьском Диана Нагорная пошла провожать на автобусную остановку свою подругу Эльвину Нуртдинову, после чего обе девушки пропали. По словам очевидцев, их видели в городе Туймазы. Предположительно, причиной побега явился предстоящий переезд семьи Нуртдиновых из Башкирии в другой регион.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетних и обстоятельств возможного совершения преступления в отношении них. Ход проверки, поиска и расследования уголовного дела находятся на контроле руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения или местонахождении несовершеннолетних сообщить по телефонам: 8 (347) 251-75-07 или 02, либо в ближайшее отделение полиции или территориальное подразделение Следственного комитета РФ

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика