Ряды обманутых вкладчиков могут пополнить клиенты "РусcИнвестГрупп"

Этот человек только сегодня узнал о том, что у компании, в которую он вложил все свои сбережения, начались финансовые трудности. Насколько все серьезно, никто сказать не может. В офисе микрофинансовой организации никого нет. Телефоны тоже молчат.

Назип Айгишев заключил договор с компанией «РуссИнвестГрупп». По сути, это был депозит с очень привлекательной процентной ставкой.

Еще один вкладчик Александр Скобелкин вспоминает, ему предложили подписать договор инвестирования на год. Выплату по вкладу обещали делать каждый месяц. Правда, пенсионер не успел получить ни копейки. Через  неделю менеджеры «РуссИнвестГрупп» исчезли.

Александр говорит, он тщательно изучил договор, кроме того, фирму ему порекомендовали знакомые. Поэтому сомнений не возникло. А вот Ришат Тимашев не скрывает, он понимал, что рискует. Но ему везло. Первые сто тысяч, которые вложил мужчина, он удвоил за год. Говорит, не смог вовремя остановиться. Открыл еще один вклад. На этот раз на 200 тысяч рублей. И, по всей видимости, потерял эти деньги. Вкладчики “РуссИнвестГрупп” написали коллективное письмо на имя министра внутренних дел республики с просьбой провести проверку работы финансовой организации.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика