Башкирия получит кредит из федерального бюджета на сумму более 6 млрд рублей

  • Башкирия получит кредит из федерального бюджета на сумму более 6 млрд рублей
Эти средства направят на реконструкцию улицы Пугачева, строительство улицы Генерала Рыленко и транспортной развязки на их пересечении, а также на возведение школы в Кузнецовском Затоне.
  • Башкирия получит бюджетный кредит из федерального бюджета на сумму более 6 млрд рублей. Эти средства направят на реконструкцию улицы Пугачева, строительство улицы Генерала Рыленко и транспортной развязки на их пересечении, а также на возведение школы в Кузнецовском Затоне. Кроме того, в городе появятся дополнительные автобусные маршруты, которые будут обслуживать новые микрорайоны Уфы.
  • Волонтёрам, помогающим в борьбе с СOVID-19, передали средства индивидуальной защиты. От молодёжного пространства «Йәшлек House» во все города и районы республики  отправили маски и антисептики. На данный момент ежедневную работу в штабах ведут более 1 400 волонтёров. И важно сохранить их здоровье.
  • Заснеженные дворы и нечищенные крыши стали причиной нескольких происшествий. Так, уфимка уронила коляску с ребенком во время прогулки. Инцидент произошёл в Кузнецовском Затоне. Молодая мама гуляла с малышом, когда колеса коляски провалились в снежной каше. Девушка потеряла равновесие и упала вместе с младенцем. Неравнодушный прохожий сразу же подбежал и помог матери донести коляску до дороги. Другой случай — на улице Комарова. Бдительный отец троих детей чудом увернулся от снега, упавшего с крыши. Он успел вовремя отбежать, никто не пострадал.
Подпишитесь на нас в Google Новости