Убил и хранил тело на балконе: в Уфе в суде предстанет мужчина, расправившийся со своим гостем

Убил и хранил тело на балконе: в Уфе в суде предстанет мужчина, расправившийся со своим гостем
Злоумышленник взял в кладовой металлическую трубу и нанес потерпевшему 13 ударов по голове и туловищу, от чего наступила смерть.

Прокуратура Калининского района города утвердила обвинительное заключение в отношении уфимца. Он обвиняется в совершении преступления по статье «Убийство». Об этом сообщили в Прокуратуре РБ.

Напомним, в Уфе арестовали 49-летнего слесаря, который расправился со своим гостем. Больше месяца после убийства обвиняемый хранил тело потерпевшего на балконе.

По версии следствия, в сентябре прошлого года в ходе совместного распития спиртных напитков на съемной квартире между двумя мужчинами произошла ссора на бытовой почве.

Злоумышленник взял в кладовой металлическую трубу и нанес потерпевшему не менее 13 ударов по голове и туловищу, от чего наступила смерть. Чтобы скрыть следы преступления обвиняемый обернул труп в тряпки, поместил в строительные мешки с известкой и вынес тело на балкон, прикрыв куском деревянной панели, где оно пролежало около месяца, до момента задержания преступника.

«Обвиняемый вину признал полностью. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу в Калининский районный суд Уфы», — добавили в ведомстве.

Подпишитесь на нас в Пульс