Обернул тело в полиэтилен: в Башкирии мужчина убил своего гостя и спрятал тело в огороде

Обернул тело в полиэтилен: в Башкирии мужчина убил своего гостя и спрятал тело в огороде
В Башкирии установили подозреваемого в убийстве мужчины, который пропал без вести почти полтора месяца назад.

В Чишминском районе установили подозреваемого в убийстве мужчины, который пропал без вести почти полтора месяца назад. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

1 февраля 2022 года в полицию обратился житель Чишминского района с заявлением о безвестном исчезновении его 35-летнего сына, который ушел из дома 25 декабря 2021 года и с тех пор он его не видел. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска установили, что в последний раз его видели в гостях у своего 57-летнего знакомого в поселке Чишмы. Однако мужчина первоначально отрицал причастность к исчезновению пропавшего, но потом сообщил, что его убил брат потерпевшего, а он спрятал тело на территории своего же домовладения. Однако потом сознался в содеянном.

По версии следствия, 25 декабря 2021 года подозреваемый, потерпевший, его брат и их общая знакомая распивали спиртное в гостях у подозреваемого. Когда все разошлись, хозяин дома и потерпевший поссорились. Подозреваемый нанес несколько ударов ножом в грудь своему гостю, в результате чего мужчина скончался. Желая избежать ответственности, злоумышленник обернул тело в полиэтилен и спрятал его на своем участке, закрыв его листом шифера и закидав снегом. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, по весне мужчина хотел похоронить труп на берегу ближайшей речки.

Сейчас подозреваемый в убийстве находится под стражей. Сотрудники уголовного розыска продолжают сопровождение уголовного дела.

Подпишитесь на нас в Пульс