Сегодня движение по новому мосту-вставке в Уфе стало четырехполосным

Сегодня движение по новому мосту-вставке в Уфе стало четырехполосным
В Уфе будет организовано четырехполосное движение на новом мосту-вставке через реку Белую.

С сегодняшнего дня, 14 февраля, на новом мосту-вставке через реку Белую в створе улицы Воровского в Уфе будет организовано четырехполосное движение. Это связано с капитальным ремонтом соседнего арочного моста 1956 года постройки, который начнется 1 марта, сообщили в городской мэрии.

Уже смонтированы дорожные знаки, указывающие направление движения по полосам, удалена старая разметка. Новая разметка будет нанесена после наступления благоприятных погодных условий. Кроме того, закрыт съезд на арочный мост с проспекта Салавата Юлаева: здесь установлены бетонные блоки и соответствующие знаки. Сделано это, прежде всего, для того, чтобы автомобилисты заранее начали привыкать к новой дорожной схеме.

«Напомним, что после закрытия арочного моста с 1 марта обновится схема движения и на мосту 1991 года постройки. Здесь будет сделана одна полоса на выезд из города и реверсивная полоса, которая по мере загрузки будет работать на въезд или на выезд. Таким образом, всего на двух мостах будут работать 10 полос движения», — добавили в Администрации Уфы.

 

Подпишитесь на нас в ВКонтакте