Радий Хабиров поблагодарил Сергея Грекова за работу на посту мэра Уфы

Радий Хабиров поблагодарил Сергея Грекова за работу на посту мэра Уфы
Глава Башкортостана поблагодарил Сергея Грекова за работу на посту мэра Уфы.

Глава Башкортостана поблагодарил Сергея Грекова за работу на посту мэра Уфы.

«Это важный день для Уфы и жителей. Мы пришли к вам, чтобы просить поддержки в ряде вопросов. В Уфе проживает четверть населения, Уфа создаёт тренды. Уфа находится в хорошей динамике развития. Параллельно решается две задачи. Текущие — застарелые раны. А с другой стороны — мы должны решать вопросы, которые будут работать на будущее», — отметил Радий Хабиров.

«Подготовка ко дню рождения Уфы — важная задача для новой команды. Это хороший повод для того, чтобы мы полечили и застарелые проблемы, и работали на развитие. Экономика Уфы показывает хорошие цифры. Это важно. Мы не раз с Сергеем Николаевичем думали, как развиваться дальше. И ка- то я ему предложил, что его качества важны будут в Москве. Мы нуждаемся в инвестициях извне. Поэтому, мы приняли такое решение, и сегодня будет подписан указ. В среду Сергея Николаевича представят коллективу представительства республики в Москве», — заявил Глава республики.

«На ваше время пришлось чрезвычайное время. Команду Уфы хотел бы поблагодарить за это время. Два года назад я подписал указ о повышенной готовности. Мы должны адаптироваться к текущей ситуации, непростое было время. Мы действительно, Уфа, республиканская команда, это те люди, которые любят этот город. В этой части я желаю, Сергей Николаевич дальнейшей удачи», — отметил Радий Хабиров.
 

Смотрите нас в YouTube