Житель Татышлинского района подозревается в убийстве брата

  • Житель Татышлинского района подозревается в убийстве брата

О страшном преступлении сообщил сегодня Следственный комитет. В печи жилого дома в одной из деревень обнаружены обгоревшие кости человека. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя деревни по статье «Убийство».

По версии следствия, в конце августа 2014 года 55-летний житель Татышлинского района, находясь у себя дома, дождавшись пока старший 59-летний брат заснет, задушил его, расчленил тело на две половины и сжег их в печи. Через некоторое время 55-летний мужчина написал явку с повинной, где указал, что убил брата, так как тот забирал у него пенсию и пропивал ее. В печи дома были обнаружены останки человека. У следствия возникли подозрения в психическом статусе подозреваемого. По делу назначена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. По ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-розыскные  мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

Подпишитесь на нас в Google Новости