Короткие новости: Эдуард Латыпов в составе сборной завоевал третью «бронзу» на Олимпиаде в Пекине

  • Короткие новости: Эдуард Латыпов в составе сборной завоевал третью «бронзу» на Олимпиаде в Пекине
Третья «бронза» на Олимпиаде в Пекине, проверка по факту нападения бездомных собак на детей в Стерлитамаке, на улице Российской в Уфе загорелись электропровода и годовщина падения Чебаркульского метеорита
  • Эдуард Латыпов в составе сборной, в классической мужской эстафете завоевал  третью «бронзу» на Олимпиаде в Пекине. В российской команде также выступали Карим Халили, Александр Логинов и Максим Цветков. А уфимец Руслан Захаров завоевал серебро в командной гонке преследования. Он стал первым россиянином в истории, который взял медали в шорт-треке и конькобежном спорте.
  • Следком организовал проверку по факту нападения бездомных собак на детей в Стерлитамаке. Сразу несколько  несовершеннолетних в разных частях города подверглись агрессии со стороны животных. Действиям должностных лиц будет дана правовая оценка.
  • На улице Российской в Уфе загорелись электропровода. На кадрах очевидцев видно сильное задымление. На место выехали электрики и вскоре устранили проблему.
  • И сегодня годовщина падения Чебаркульского метеорита. Ровно девять лет назад в Челябинской области астероид диаметром 18 метров вошел атмосферу Земли. Тогда от взрывной волны пострадало более полутора тысяч человек. Повреждения получили социальные и промышленные объекты. 
Подпишитесь на нас в Пульс