«Так это дело мы не оставим»: в администрации Уфы прокомментировали драку на кладбище

  • «Так это дело мы не оставим»: в администрации Уфы прокомментировали драку на кладбище
В городской мэрии прокомментировали драку на кладбище.

Представители уфимской мэрии прокомментировали драку между ритуальщиками, которая произошла сегодня на Южном кладбище. 

- 18 февраля совершенно нападение группой лиц во главе с той же Богословской на заведующего закрытым кладбищем, члена административной комиссии районной администрации Иевлева Олега Владимировича. Ему, как видно на ролике, были причинены побои, также это всё сопровождалось оскорблениями.  По данному факту написано заявление в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела за нанесение побоев на сотрудника муниципального учреждения при исполнении ими служебных обязанностей за устное разъяснение жителям соответствующей статьи КоАП. Так это дело мы не оставим, конечно. Виновность нападавших определят правоохранительные органы и суд, о чём администрация Уфы дополнительно проинформирует на своих медиаресурсах, — сообщил руководитель пресс-службы администрации Уфы Талгат Зайнуллин.

Он добавил, что на видеоролике четко видно, что избивают сотрудника Комбината спецобслуживания. 

- А он только закрывается, не отвечает, специально, чтобы не обвинили в драке. Вообще в настоящий момент на территории города Уфы было зафиксировано два случая нападения этой госпожи Богословской и ее коллег на должностных лиц предприятия при исполнении. Например, второго февраля было совершено нападение с причинением телесных побоев, угрозами жизни и здоровью, оскорблениями на заведующую открытым кладбищем «Северное» Любимову Елену Викторовну, — рассказал Зайнуллин. 

Напомним, сегодня, 18 февраля, утром на Южном кладбище возле уфимского микрорайона Затон произошла драка между ритуальщиками –  о произошедшем «Вестям» рассказала руководитель частного агентства Ксения Богословская. Потасовка попала на видео. 

Смотрите нас в YouTube