О самых главных событиях недели смотрите в воскресенье в 8:00

  • О самых главных событиях недели смотрите в воскресенье в 8:00
В столице приняли отставку Сергея Грекова. Уфа переворачивает главу.
  • Главная тема недели: событие, о котором говорили еще с декабря, произошло! В столице приняли отставку Сергея Грекова. Кого поставили начальником большого города? Нового мэра нашли в Нефтекамске. Итак, чего жать от 32-летнего Ратмира Мавлиева? Уфа переворачивает главу. О самом громком  кадровом назначении — первый материал  «Событий Недели».                                                                                                                                                                                                              
  • Модернизация выходит на маршрут, или как в Уфе собираются ускорить движение автобусов? А ещё улучшить ситуацию с переполненным транспортом? И первые ростки оздоровления уже есть. На неделе транспортная реформа вновь стала предметом дискуссии. Как такая реновация изменит перевозки и куда приведет наши автобусы, расскажем в программе «События Недели».
  • Вместе с транспортной реформой в Башкирии началась новая волна гневных обращений по поводу платежей за отопление. Ресурсники говорят, что эти цифры взяты не с потолка. И хотя власти взяли проблему под контроль и начали проверки, ситуация только усугубляется. Платежные квитанции с подвохом или нет, разбирались корреспонденты «Событий Недели».  

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1».
Смотрите «События недели» в воскресенье в 15.00 на телеканале «Россия-24».  

 

Подпишитесь на нас в ВКонтакте