В Уфе в Штаб поддержки эвакуированных граждан ЛНР и ДНР жители начали приносить одежду и продукты

  • В Уфе в Штаб поддержки эвакуированных граждан ЛНР и ДНР жители начали приносить одежду и продукты | 0
  • В Уфе в Штаб поддержки эвакуированных граждан ЛНР и ДНР жители начали приносить одежду и продукты | 1
  • В Уфе в Штаб поддержки эвакуированных граждан ЛНР и ДНР жители начали приносить одежду и продукты | 2
  • В Уфе в Штаб поддержки эвакуированных граждан ЛНР и ДНР жители начали приносить одежду и продукты | 3
  • В Уфе в Штаб поддержки эвакуированных граждан ЛНР и ДНР жители начали приносить одежду и продукты
Неравнодушные жители Уфы в пункт приема, расположенный по адресу Цюрупы 17, приносят вещи первой необходимости.

В Уфе в Штаб общественной поддержки эвакуированных граждан Луганской и Донецкой республик при региональном отделении партии «Единая Россия» люди приносят одежду, продукты, средства личной гигиены.

«Сегодня с утра неравнодушные жители Уфы в пункт приема, расположенный по адресу Цюрупы 17, приносят вещи первой необходимости, − рассказал руководитель Штаба общественной поддержки, и.о. Руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов. – Также, в Башкортостане начали функционировать пункты по сбору гуманитарной помощи при Штабе общественной поддержки эвакуированных граждан Луганской и Донецкой республик в 63 местных отделениях партии».

Так, например, уфимка Фарида Баширова, пришла в Штаб самой первой, привезла пять пакетов с одеждой для детей, подростков, женщин. 

«Узнала о том, что нужна помощь людям, эвакуированным из Донецка и Луганска. Привезла костюмы, подростковую одежду, теплые детские вещи. Еще положила новые носки, варежки, шарфы, вязаные шапки. Еще завтра планирую принести вещи для нуждающихся. Хочу обратиться ко всем жителям Республики Башкортостан. Давайте примем активное участие в сборе необходимых вещей для этих людей. Поможем всем, чем сможем. Не дай Бог, чтобы такое случилось с нами», − поделилась женщина со слезами на глазах.

«По радио услышал, что Штаб общественной поддержки открыл сбор гуманитарной помощи нашим братьям из Луганской, Донецкой республик. Решил приехать, помочь. Купил продукты первой необходимости: крупы, макароны, подсолнечное масло, консервы», − сказал житель Уфы Мирхат Гайсин.

Не остались равнодушным и молодое поколение. Дмитрий Ищиреков и Евгений Коровин привезли товары личной гигиены, продуктовые наборы. Ребята поделились, что не смогли остаться в стороне и обязательно окажут помощь еще не раз.

«Из соцсетей узнали, о том, что требуется гуманитарная помощь жителям ЛНР и ДНР. Собрались с другом, поехали в магазин, закупились. Будем призывать и наше окружение, людям нужно помогать, особенно в такое тяжелое время», − поделился Дмитрий Ищиреков.

Напомним, в Башкортостане работают пункты по сбору гуманитарной помощи при Штабе общественной поддержки эвакуированных граждан Луганской и Донецкой республик в местных отделениях партии «Единая Россия».

Гуманитарная помощь принимается в Штабе общественной поддержки по адресу: г. Уфа, Цюрупы, 17. 

А также во всех 63 местных отделениях партии «Единой России». Подробный список можно просмотреть по ссылке.

Режим работы: 

Понедельник — пятница — 09.00 — 21.00 ч. 

Суббота — воскресенье — 09.00 — 18.00 ч.

Единый колл-центр Штаба общественной поддержки — 8 (347) 218-19-19. 

Звонки принимаются ежедневно с 8.00 до 20.00 ч.

Подпишитесь на наш Telegram-канал