В Уфе пресечена деятельность группировки, которая подозревается в организации занятием проституцией

В Уфе сотрудники полиции пресекли деятельность преступной группы, участники которой подозреваются в вовлечении женщин в занятие проституцией. На одной из квартир полицейскими задержана уроженка Нигерии, которая находилась на территории России нелегально.

Темнокожая красавица прекрасно понимает, что депортации на родину ей не избежать. Из документов у девушки на руках только ксерокопия паспорта.  На допросах она рассказала, что в Россию её привезли два года назад по поддельным документам. Однако объяснить, кто именно к этому причастен, не смогла. Сотрудники полиции установили, на кого в Уфе работала уроженка Нигерии.

Это кадры задержания подозреваемых на другой съемной квартире. Здесь, по версии следствия, могут храниться записи и данные по всей черной бухгалтерии. Любая заминка может грозить уничтожением ценных улик. Поэтому первыми в квартиру входят высотники — бойцы башкирского ОМОНа.

Здесь трудится одна барышня. По версии следствия, она — одна из организаторов сети. Принимает клиентов и заказы, распределяет работниц, контролирует финансовые потоки.   Вторым организатором, по оперативным данным, является её бывший супруг.

В результате обысков изъяты черновые записи. По этим данным полицейские установят всех сотрудниц сети, общий доход от незаконной деятельности и самое главное — полный список подозреваемых, в том числе и в организации незаконной миграции из стран Африки. В отношении уроженки Нигерии суд уже принял решение о ее депортации на родину. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика