В Уфе закрывают мобильные пункты вакцинации и планируют открыть музей имени Семёна Елистратова

  • В Уфе закрывают мобильные пункты вакцинации и планируют открыть музей имени Семёна Елистратова
Коротко о других событиях в Уфе.

А сейчас коротко о других событиях в столице республики:

  • С сегодняшнего дня в Уфе закрывается пункт вакцинации в Конгресс-холле «Торатау». Также прекращают свою работу мобильные пункты в лайфстайл-центре «Башкирия» и  торговом центре «Планета». Прививки все так же можно сделать в городских поликлиниках. Для предварительной записи можно воспользоваться порталом Госуслуг, единым телефоном колл-центра 122, либо позвонить в регистратуру. Режим работы прививочных кабинетов в поликлиниках с 8 утра до 8 вечера часов, без перерывов и выходных.
  • В Демском районе Уфы сегодня около 9 утра столкнулись две иномарки — «Suzuki SX4» и «Renault Logan». ДТП произошло на пересечении улиц Левитана и Мусы Джалиля.От удара «Renault» наехал на электроопору и опрокинулся, погиб 40-летний пассажир автомобиля.
  • В Уфе откроют музей имени Семёна Елистратова — олимпийского чемпиона и дважды бронзового призёра Олимпийских игр. Предложение поступило от директора спортшколы шорт-трека Евгения Мельчакова. Администрация столицы идею поддеражала — новый градоначальник пообещал оказать посильную помощь в организации музея. Он  расположится в Центре шорт-трека имени Семёна Елистратова.
Подпишитесь на нас в Google Новости