В Балтачевском районе Башкирии молодые семьи получили сертификаты на социальные выплаты для получения жилья

  • В Балтачевском районе Башкирии молодые семьи получили сертификаты на социальные выплаты для получения жилья
Согласно условиям программы, ее участниками становятся супруги, возраст которых не превышает 35 лет.
  • Четыре молодые семьи из Балтачевского района получили сертификаты на социальные выплаты для получения жилья. Согласно условиям программы, ее участниками становятся супруги, возраст которых не превышает 35 лет. Размер выплаты для семей с детьми составляет 35% от расчетной стоимости жилья, без детей — 30%. Остальной суммой семья должна располагать, либо иметь возможность оформить кредит на покупку жилья. 
  • «Юмашевская лыжня», которая прошла в Чекмагушевском районе, собрала больше  250 спортсменов — любителей из Чекмагушевского, Шаранского, Дюртюлинского, Кушнаренковского районов,  а также городов Октябрьский и Благовещенск. Участники соревновались в десяти возрастных группах. В итоге командное первенство завоевали жители Шаранского района.
  • А жители Чишминского района определились с проектами, которые будут реализованы в этом году по программе поддержки местных инициатив. Так, в населенном пункте  Бабиково самым актуальным вопросом является водоснабжение. Для реализации проекта необходимо  более одного миллиона рублей. Часть средств соберут местные жители. А в Чишминском поссовете решено приобрести фронтальный погрузчик. Он нужен для благоустройства в любое время года.
Подпишитесь на нас в ВКонтакте