С 4 марта съезд с улицы Города Галле на Пархоменко в Уфе перекроют дорожными блоками

  • С 4 марта съезд с улицы Города Галле на Пархоменко в Уфе перекроют дорожными блоками
Это сделают с целью увеличения пропускной способности на Затонском кольце и снижения числа аварий.
  • В Уфе вновь появятся вытрезвители. В Башкирии восстановят систему государственных и муниципальных учреждений для поддержки людей в стадии алкогольного или наркотического опьянения. Соответствующий законопроект одобрен комитетом Госсобрания — Курултая республики по здравоохранению, соцполитике и делам ветеранов.
  • С 4 марта съезд с улицы Города Галле на Пархоменко в Уфе будет перекрыт дорожными блоками. Это сделают с целью увеличения пропускной способности на Затонском кольце и снижения числа аварий. Напомним, схема движения на данном участке изменилась 15 февраля. Водители могут воспользоваться альтернативными маршрутами через Затонское или Алексеевское шоссе, а также через улицу Рихарда Зорге вниз по Кировоградской.
  • Уфимские ветеринары спасли парализованного французского бульдога. Животное страдало от межпозвоночной грыжи и не могло двигаться. Хозяева уже и не надеялись, что любимого питомца спасут. Хирурги экстренно провели сложнейшую операцию. А спустя пару дней Грут, именно так зовут пса,
  • встал на все четыре лапы. Судя по ролику, сейчас он потихоньку ходит. Впереди у животного долгая реабилитация.
Читайте нас в Яндекс.Новостях