«Цены на базовые продукты будут контролироваться»: финансовый эксперт прокомментировала рост цен

«Цены на базовые продукты будут контролироваться»:  финансовый эксперт прокомментировала рост цен
Финансовый консультант Марина Бисярина, прокомментировала рост цен, призвав не паниковать и приобрести небольшой запас продуктов, в зависимости от личных гастрономических предпочтений.

«Если вам нужно купить гречку с сахаром – купите запасов, на месяц, за месяц история, так или иначе, изменится. Я думаю, стороны договорятся», — отметила эксперт.

Также она призвала не отказываться от запланированного летнего отдыха, — «Единственное, что я бы порекомендовала  короткие сроки в  7-10 дней. Все деньги на отпуск тратить не нужно, но отдыхать всегда надо», — считает Марина Бисярина.

По ее словам, необходимо запастись лекарствами и иметь их запас сроком на три месяца, эксперт  считает, что пенсионеры подготовлены к тому, что цены на продукты могут повыситься, и заверила, что государство будет контролировать цены на базовые продукты.

«Пенсионеры, как ни странно подготовлены, потому что они привыкли жить на таком бюджете, но опять же — цены на базовые продукты будут контролировать. В России свое мясо птицы, свинины, у нас в зависимости от импорта, рыба и говядина, но яйца и курица есть», — заключила Бисярина.

Читайте нас в Яндекс.Новостях