ОНФ в Уфе начал масштабный рейд по страховым компаниям

Общероссийский народный фронт в Уфе сегодня начал масштабный общественный рейд по страховым компаниям. Поводом стали многочисленные жалобы. Людей по-прежнему заставляют платить больше чем надо при оформлении ОСАГО и держат клиентов в жутких очередях.

Крупнейшую страховую компанию замечание антимонопольной службы, похоже, не напугало. УФАС посоветовал страховщикам быть не такими навязчивыми. Но ситуация не изменилась. Ильдар оформил полис накануне. Говорит, пришлось купить и страховку жизни.

Еще одной убедительной просьбой антимонопольщиков было не создавать очередей. Агенты видимо восприняли это буквально и создали такие вот списки. Чтобы люди не толпились в коридоре, клиентам назначают время визита. Теперь все стоят в очереди виртуальной, но ждут по-прежнему долго.

Не лучше обстоят дела и в других организациях. Сегодня общероссийский народный фронт в Уфе начал масштабный рейд по страховым фирмам. Отчет предоставят своим московским коллегам. И будут настаивать на том, что проблему уже пора решать.

Член штаба ОНФ в республике Рустем Ахунов, как эксперт в области экономики, не исключает и версии сговора, цель которого –сверхприбыль. И напоминает про инициативу своих единомышленников. Если купить полис можно будет с помощью интернета, очереди и навязчивость агентов станут неактуальны.

Тем временем антимонопольная служба собирает жалобы клиентов. УФАС предупреждал, если страховщики не изменят свое отношение к работе, потеряют деньги, выплачивая штрафы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика