В Уфе в предстоящие выходные пройдут селькохозяйственные ярмарки

  • В Уфе в предстоящие выходные пройдут селькохозяйственные ярмарки
А сейчас коротко о других событиях в столице республики.
  • В Уфе закрылся  гипермаркет IKEA. Шведский концерн приостанавливает свою работу в России и Белоруссии на три месяца. В уфимском магазине, который расположен в торговом центре Мега, накануне наблюдался  — ажиотаж и большие очереди на кассе. 
  • В уфимском микрорайоне Инорс от уборки крыши жилого дома пострадал местный магазин известной сети. После снежного обстрела на фасаде отвалилось несколько плиток, покосился логотип и отпала одна буква из названия. С определенного угла «Магнит» теперь только «Манит». Местные жители шутят, что название теперь обязывает супермаркет заманивать покупателей заманчивыми ценами. 
  • В предстоящие выходные  в Уфе пройдут сельскохозяйственные ярмарки. Торговля продукцией башкирских производителей будет организована на традиционных площадках города. 5 марта это будет точка в Деме, возле парка «Волна», перед Дворцом Молодежи, Дворцом спорта и площади  имени Серго Орджоникидзе. Последние две площадки будут работать также 6 марта. А 7 и 8 числа покупателей ждут около Дворца Спорта. 
Читайте нас в Яндекс.Новостях