"События недели": рост цен в Башкирии и отправка гуманитарного груза в Донбасс

  • "События недели": рост цен в Башкирии и отправка гуманитарного груза в Донбасс
Смотрите "События недели" в воскресенье в 8.00 на телеканале "Россия-1" .
  • Цена не повышается, но растет. На неделе, зависимость от курса рубля почему-то обнаружилась практически у всего.  Продавцы в автосалонах просят понять и простить. Торговые сети обещают ограничить наценки, а рынки уже потеряли  покупателей.  Люди на 75 процентов меньше покупают. И так, гастрономических изысков на полках скоро будет меньше? Или все обойдется – расскажут События Недели.            
  • В Донбасс и обратно. Башкирия протягивает руку помощи Луганску и Донецку. На минувшей неделе информационная повестка буквально взорвалась из-за событий связанных с Украиной. Это переменило жизнь и россиян и Донбасса. Но сейчас  самое главное – позаботиться о людях, которые оказались в районе спецоперации.  Как это делаем мы – в программе События Недели. 
  • Каждый год весенне паводок проходит по-разному и прогнозы в его отношении  дело неблагодарное. В Уфе и окрестностях половодье может пройти не заметно, а может стать и настоящим бедствием. Хотя в этом году специалисты склоняются, что вода пройдет без серьезных потерь, подготовка  ведется с расчетом на самый неблагоприятный сценарий. События Недели покажут – что сейчас происходит в столице.  
  • Еще чуть-чуть и будет тепло.  Всю неделю в Башкирии прощались с зимой. И зиму в наших широтах всегда провожают без особой печали. Тем более, что это время связано Масленицей. А Масленица — это блин.  И так, люди на пороге весны: живем надеждами, объедаемся блинами, думаем о хорошем, и смотрим События Недели. 
Читайте нас в Яндекс.Новостях