В Башкирии на трассе М-5 сняты введенные из-за метели ограничения движения транспорта

В Башкирии на трассе М-5 сняты введенные из-за метели ограничения движения транспорта
Движение на участке федеральной трассы М-5 в Башкирии, Татарстане и Оренбургской области открыто для всех видов транспорта.

Сегодня, 6 марта, с 5 часов утра по местному времени снято ранее введенное временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси и грузового транспорта на участке с 1194-го (н.п. Северное, Оренбургская область) по 1375-й (н.п. Восточное, Республика Башкортостан) км федеральной автодороги М-5 «Урал» в Башкирии, Татарстане и Оренбургской области.

Также движение на участке трассы М-5 в Оренбургской области и Татарстане открыто для всех видов транспорта

Сегодня, 6 марта, с 8 часов утра снято введенное ранее временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси и грузового транспорта на участке с 1194-го (н.п. Северное, Оренбургская область) по 1281-й (г. Октябрьский, Республика Башкортостан) км федеральной автодороги М-5 «Урал» в Республике Татарстан, Оренбургской области.

Ограничений по федеральным дорогам на 6 марта на территории Башкирии и Оренбургской области нет. Движение осуществляется в штатном режиме.

На территории Челябинской области по трассе М-5 «Урал» из-за неблагоприятных погодных условий еще действует ограничение движения для пассажирского транспорта на участке с 1548-го (граница с Республикой Башкортостан) до 1796-го км (развязка на г. Чебаркуль). 

Ограничения планируется снять сегодня, 6 марта, в 18:00.

Напомним, движение ограничили вчера, 5 марта, по причине сильного ветра, низовой метели, обильного снегопада и плохой видимости на дорогах.

Смотрите нас в YouTube