В Башкирии отменили Международный конгресс пчеловодов «Апимондия»

  • В Башкирии отменили Международный конгресс пчеловодов «Апимондия»
Следующий конгресс проведут в Чили в 2023 году.
  • В уфимском аэропорту торжественно встретили паралимпийца Александра Давидовича. 6-кратный бронзовый призёр Кубка мира, призёр Паралимпийских игр в Сочи и многократный чемпион России по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата — Александр должен был представлять нашу страну на Паралимпиаде в Пекине. Но из-за санкций Международного комитета спортсмен вернулся. Сейчас он готовится к Уфимскому лыжному марафону и этапу Кубка России по биатлону.
  • «Своих не бросаем»: Уфа присоединилась к автопробегу в поддержку российских военных на Украине. Колонна машин с флагами России, Сербии, Армении и наклейками с буквой «Z» на автомобилях проследовала от улицы Ленина до Дворца культуры «Машиностроитель». Принять участие в автопробеге смогли все желающие.
  • В Башкирии отменили Международный конгресс пчеловодов «Апимондия». Напомним, он должен был состояться в сентябре этого года. Однако в связи с осложнением геополитической обстановки исполнительный совет объявил о его отмене. Следующий конгресс проведут в Чили в 2023 году.
Читайте нас в Яндекс.Новостях