Почти 20 домов в Уфе останутся без воды из-за коммунальной аварии

  • Почти 20 домов в Уфе останутся без воды из-за коммунальной аварии
Спасатели на месте осмотрели мужчину, наложили шину на травмированную ногу, а затем транспортировали на носилках и передали сотрудникам скорой помощи.
  • Почти 20 домов в Уфе останутся без воды из-за коммунальной аварии. Сейчас сотрудники «Уфаводоканала» ликвидируют утечку из колодца по адресу Черниковская, 14. В связи с проведением ремонтных работ отключат водопровод в ряде домов по улицам Черниковская, Ивана Франко и Кольцевая. Уфимцев просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.
  • В Уфе мужчина сорвался с крутого обрыва. Накануне он позвонил спасателям и сообщил, что не может подняться после падения. Им удалось быстро обнаружить пострадавшего. Им оказался 34-летний уфимец, который шёл вдоль берега реки и оступился на спуске с горы. Спасатели на месте осмотрели мужчину, наложили шину на травмированную ногу, а затем  транспортировали на носилках и передали сотрудникам скорой помощи.
  • Завтра, 10 марта в Уфе пройдет ярмарка вакансий для людей  предпенсионного и пенсионного возраста. В списке предлагаемых — самые разные вакансии. Кроме того, посетителям будет оказана консультация по профориентации, профобучению и правовым вопросам. Место проведения ярмарки  бульвар Ибрагимова, 47/1. Время с 10 до 12 часов.
Читайте нас в Яндекс.Новостях