Бизнесмен из Башкирии поделился мнением об уходе брендов: "Замечательное время для любого стартапа"

Бизнесмен из Башкирии поделился мнением об уходе брендов: "Замечательное время для любого стартапа"
В дальнейшем предприятия будут национализированы и возобновят свою работу.

Предприниматель Азамат Галин сегодня, 10 марта, в эфире программы «Уфимское время» на телеканале «Башкортостан 24» рассказал о своем отношении к уходу зарубежных фирм с российского рынка. Он считает, что будут небольшие сложности с сотрудниками, которые попали под сокращение, но в дальнейшем предприятия будут национализированы и возобновят свою работу. Бизнесмен назвал происходящее «хорошей новостью», и отметил, что сейчас прекрасное время для стартапов.

«Это замечательное время для любого стартапа, возьмите палку, воткните в землю, она будет расти! Открывается огромнейший рынок возможностей — можно приложить небольшие усилия и выйти в очень бурный рост», подчеркнул Галин.

Он уверен, что через год можно будет поблагодарить европейские компании за то, что они покинули российский рынок.

«М ы через год встретимся с вами и поговорим, будем смеяться над этой ситуацией и поблагодарим европейские компании за, то, что они ушли с нашего рынка. Пусть уходят, они нам не нужны!», — заявил бизнесмен. 

Читайте также: 

Министр торговли Башкирии Алексей Гусев объяснил «Вестям», почему выросла цена на сахар, и дал свой прогноз на ситуацию с ценами.

Читайте нас в Яндекс.Дзен