Капитан уфимского ХК «СЮ» Григорий Панин об уходе иностранных игроков: «Это сплотило нашу команду»

Капитан уфимского ХК «СЮ» Григорий Панин об уходе иностранных игроков: «Это сплотило нашу команду»
Капитан хоккейной команды «Салават Юлаев» Григорий Панин сегодня, 11 марта, в эфире программы «Уфимское время» на телеканале «Башкортостан 24» на вопрос ведущего Дениса Ганиева об уходе иностранных игроков из клуба отметил, что сложившаяся ситуация «сплотила команду».

«Когда все эти события начали происходить, когда ребята вынужденно покидали команду, когда мы прощались, был такой трогательный момент – мужики взрослые со слезами с нами прощались. На моменте я чувствовал опустошение, но я думаю, что все эти события повлияли на то, что внутри и вокруг команды и мы стали сплоченнее», — рассказал Григорий Панин.

Панин подчеркнул, что команда переживает за  Родиона Амирова и поддерживает с ним тесную связь. В ходе программы он поздравил всех болельщиков хоккейного клуба, поблагодарил их за поддержку, и рассказал о своих чувствах после вчерашнего матча с командой «Сибирь».

«Была небольшая нервозность после пропущенных двух голов, поэтому какие-то смешанные чувства были, но самое главное, что мы не дали сопернику сравнять счет, и уже после победной сирены есть такое чувство, когда ты выдохнул – камень с души упал. Все радостные и довольные – проходим в следующий раунд. Зайдя в раздевалку, я задал такой вопрос – ну что валидола вам хватило?», — рассказал Панин.

Напомним, вчера, 10 марта, уфимский клуб вышел в плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги – «Салават Юлаев» обыграл соперников из Новосибирска со счетом 3:2.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте