В Башкортостане таксист убил своего пассажира

ЧП произошло в Баймаке. Водитель, занимающийся частным извозом, решив, что его клиент не собирается оплачивать проезд, нанёс ему смертельные удары. Подробности происшествия сообщили в Следственном комитете.

По версии следствия, вечером 22 сентября 2014 года 39-летний житель города Баймака со своей супругой возвращался из гостей на автомобиле 22-летнего водителя, занимающегося частным извозом. Доехав до места назначения, супруга вышла из автомобиля, сказав, что расплатится муж. У мужа денег не оказалось. Тогда водитель взял имевшийся у него в машине укороченный черенок от лопаты и ударил сначала женщину, а затем стал с силой наносить удары 39-летнему пассажиру. С места происшествия скрылся. Потерпевший через непродолжительное время скончался в больнице.

В настоящее время выполняется комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. На основании ходатайства следователя подозреваемому избрана судом мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика