В Башкирии состоялся ежегодный турнир по плаванию среди работников культуры

  • В Башкирии состоялся ежегодный турнир по плаванию среди работников культуры
В Кугарчинском районе состоялся ежегодный турнир по плаванию среди работников культуры.
  • В Кугарчинском районе состоялся ежегодный турнир по плаванию среди работников культуры. Певцы, танцоры и музыкальные педагоги на время сменили сцену на бассейн, чтобы побороться за звание самого быстрого пловца-любителя. Всего участие в турнире приняли 30 человек. В этом году традиционные соревнования посвящены столетию Федерации профсоюзов республики.
  • Жители Чишминского района присоединились к «Лыжне России». Ежегодный спортивный праздник по традиции объединил всех любителей одного из самых популярных и массовых видов спорта. В этом году организаторы подготовили отдельную трассу для детей. Желающих показать своё лыжное мастерство среди подрастающего поколения оказалось немало. Некоторые участвовали целыми классами.
  • В Ишимбае на контроль пожарной безопасности встали кадеты. Воспитанники Башкирского кадетского корпуса имени Доставалова провели профилактические рейды по жилым домам. Совместно со своими наставниками — сотрудниками МЧС — ребята провели беседы с жителями частного сектора, рассказали о работе пожарных извещателей и призвали людей быть более внимательными в обращении с огнем.
Подпишитесь на нас в Пульс