Производитель нефтегазового оборудования в Башкирии будет учиться бережливому производству

Производитель нефтегазового оборудования в Башкирии будет учиться бережливому производству
Участниками национального проекта «Производительность труда» сегодня в Башкирии являются 129 предприятий.

Недавно к ним присоединилась компания «Новые Технологии». Соответствующее соглашение ее представители подписали с правительством республики в лице первого заместителя премьер-министра правительства РБ – министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустама Муратова.

По словам первого заместителя министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Айрата Фахретдинова, участие в нацпроекте позволяет ориентировать предприятия на развитие производственной культуры и постоянного повышения компетенций. В течение шести месяцев эксперты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда РБ будут помогать выявлять и устранять потери в производственном процессе, обучать сотрудников технологиям бережливого производства.
«Новые Технологии» – многопрофильная компания, оказывающая комплекс услуг ряду отраслей ТЭК. Предприятия, входящие в ее состав, занимаются производством технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для обустройства нефтегазовых месторождений и комплектующих к ним, в том числе собственных инновационных разработок, для обеспечения добычи, а также предоставляют сервисные услуги по ремонту и обслуживанию средств автоматизации процессов добычи и подготовки нефти. Продукция компании широко используется в нефтегазодобывающих регионах России и Казахстана.
Напомним, национальный проект «Производительность труда» утвержден в соответствии с майским указом президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране к 2024 году. В Башкортостане координатором и ответственным исполнителем по реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда» является минэкономразвития и инвестиционной политики.

Смотрите нас в YouTube