«Вести» узнали, как готовится челябинский ХК «Трактор» к игре с уфимским «Салаватом Юлаевым»

  • «Вести» узнали, как готовится челябинский ХК «Трактор» к игре с уфимским «Салаватом Юлаевым»
К игре активно готовится и челябинская команда.

О том, как «Трактор» оценивает свои силы на игру с «Салаватом Юлаевым» рассказал наш коллега из Челябинска Алексей Саночкин.

Алексей Саночкин, корреспондент:

«Да, здравствуйте! За моей спиной арена «Трактор» где и начнется серия между «Салаватом Юлаевым» и челябинской хоккейной командой. Местные болельщики практически раскупили все билеты на первые домашние матчи, так что во время игр на арене будет шумно. Конечно, поддержку своей команде готовят и фанаты «Салавата Юлаева», в Челябинске ждут несколько десятков поклонников клуба из Башкирии.

Накануне, нам удалось снять кадры тренировки «Трактора». В ледовом занятии приняли участие все лидеры челябинского клуба, в том числе и легионеры. Не смотря на сложную геополитическую обстановку иностранные хоккеисты решили не уезжать из Челябинска. Чего не скажешь о легионерах «Салавата Юлаева». Впрочем, представители «Трактора» заявили, что «Салават Юлаев» все равно остается грозным оппонентом. Давайте послушаем комментарий одного из игроков «черно-белой» команды.

Первый раунд розыгрыша Кубка Гагарина «Трактор» прошел, словно на одном дыхании — чтобы одолеть «Нефтехимик» челябинцам потребовалось всего четыре матча. Но от противостояния с «Салаватом Юлаевым» в Челябинске не ждут легкой прогулки — маловероятно, что эта серия ограничится минимальным количеством матчей.

Стоит отметить, что хоккеисты «Трактора» и «Салавата Юлаева» играли друг с другом и в плей-офф минувшего сезона. Год назад в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина сильнее оказались игроки из столицы Башкортостана. Тем не менее, о той проигранной серии в Челябинске уже забыли — «черно-белые» готовятся вернуть должок уфимским хоккеистам. Коллеги!»

Подпишитесь на нас в ВКонтакте