Митинг-концерт «Своих не бросаем!» в Уфе посетили более 25 тысяч человек

  • Митинг-концерт «Своих не бросаем!» в Уфе посетили более 25 тысяч человек
В Уфе завершился большой митинг-концерт «Своих не бросаем!» Мероприятие было приурочено к восьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией и посвящено поддержке жителей ДНР и ЛНР и Вооруженных Сил России. С места проведения мероприятия - Диана Гайнуллина.

Около 20 тысяч человек собрал масштабный митинг-концерт перед Конгресс-холлом Торатау. Он был посвящён восьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией. В этот день в 2014 году после проведения всенародного референдума в состав России официально вернулись Республика Крым и Севастополь. Кроме того по инициативе общественных деятелей митинг-концерт посвятили поддержке жителей Донецкой и Луганской народных республик, независимость которых Россия признала в феврале, а также  Вооружённых Сил России, которые участвуют в специальной операции на Украине. Мероприятие проходило под лозунгами «Zа мир!», «Zа Россию!» и «Zа Президента!».

Отмечу, что хедлайнера и концерта стали  Elvin Grey и группа «Город 312».

Также к восьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией, в Уфе активисты молодежных и общественных организаций приурочили патриотический автопробег. К акции присоединились более 400 жителей Уфы. Автоколонна из 200 машин Черниковки до Уфимского амфитеатра

На время организации митинг-концерта перекрыли ряд центральных улиц. Также Сегодня с площади перед Уфимским телецентром в Донбасс отправилась вторая гуманитарная колонна.

Читайте нас в Яндекс.Новостях