В Уфе открыт салон концептуальной турецкой мебели Enza Home

  • В Уфе открыт салон концептуальной турецкой мебели Enza Home
В Уфе открылся новый салон турецкой мебели.

Создание интерьера мечты – задача не из легких. Воплотить идеи в жизнь предлагает новый салон турецкой мебели в Уфе. Подробности расскажет наш корреспондент.

Тысяча квадратных метров современной корпусной и мягкой мебели, а также полная линейка качественных матрасов и постельных принадлежностей.

Концептуальная марка Enza Home, входящая в состав группы компаний Yataş (Яташ), теперь представлена и в Уфе.

Денис Щербаков, глава представительства Энза Хоум в России:

«Концептуальность этого бренда – в готовых капсульных решениях. Вам в большинстве случаев не нужно работать с дизайнером. И у нас также в концептуальных магазинах представлены не только мебель и капсульные решения, но и текстиль, постельное бельё, матрасы, наматрасники, подушки, одеяла. Все они обладают определёнными качествами, которые инженеры-технологи вкладывали в них».

От столовых и спальных гарнитуров до матрасов и домашнего текстиля – всё в одном салоне. Покупатели Enza Home могут быть абсолютно уверены не только в высоком качестве продукции, но и в стабильности поставок.

Олег Шумков, собственник франшизы Энза Хоум в РБ: 

«Все деньги, которые мы принимаем за мебель, они не уходят в Турцию, они ложатся на депозит в Москве до прихода мебели в Россию. Только после получения и пересечения границы российской, растаможки, деньги фактически после этого отправляются в Турцию». 

Гарантируя покупателям качество и долговечность, Enza Home предлагает самые свежие идеи в проектировании домашнего пространства. 

 

Смотрите нас в YouTube