Синоптики Башкирии предупреждают жителей республики о гололедице и тумане

  • Синоптики Башкирии предупреждают жителей республики о гололедице и тумане
Синоптики Башкирии предупреждают жителей республики о гололедице и тумане
  • В Башкирии в течение ближайших пяти лет выделят около 580 миллиардов на развитие здравоохранения. Сообщается, что повысятся расходы из всех четырёх источников финансирования — федерального и республиканского бюджетов, Территориального фонда ОМС и внебюджетных источников.
  • В Уфе перестал курсировать электробус. Компания «КамАЗ» приняла решение о досрочном прекращении тестовой эксплуатации транспорта. По информации столичной администрации, 16 марта электробус увезли в другой город. Сейчас руководством республики и города принимается решение о целесообразности эксплуатации данного вида транспорта.
  • Жителей Башкирии и столицы приглашают на расширенные сельскохозяйственные ярмарки. Напомним, они проводятся по поручению Главы республики и призваны умерить возникший ажиотаж на продукты питания. Так, в Уфе горожане и гости столицы смогут купить продукцию напрямую от башкирских производителей. Торговля пройдёт на традиционных площадках города. Время работы ярмарок – с 10.00 до 16.00 часов.
  • Синоптики предупреждают жителей республики о гололедице и тумане. Завтра ожидается переменная облачность. Местами небольшой снег. Ночью температура воздуха в отдельных районах понизится до -25 градусов. На дорогах возможен туман с ухудшением видимости от 500 до 1000 метров. Водителям следует быть предельно бдительными за рулём.
Читайте нас в Яндекс.Новостях