В Караидельском районе Башкирии начал работу новый фельдшерско-акушерский пункт

  • В Караидельском районе Башкирии начал работу новый фельдшерско-акушерский пункт
Его открытие в деревне Старооткустино стало возможным благодаря реализации национального проекта "Здравоохранение".
  • В Караидельском районе начал работу новый фельдшерско-акушерский пункт. Его открытие в деревне Старооткустино стало возможным благодаря реализации национального проекта «Здравоохранение». Для района новый ФАП стал седьмым по счету. В типовом здании предусмотрено всё для работы медиков и приема пациентов в максимально комфортных условиях.  
  • Продукты длительного хранения, товары первой необходимости и одежду для эвакуированных собрали в Шаранском районе республики. Акция «Мы вместе» объединила шесть населенных пунктов: в их числе Еремкино, Сарсаз, и местное Дюртюли. Собранный гуманитарный груз будет направлен в помощь жителям народных республик Донбасса.
  • В Балтачевском районе продолжается реализация проекта «Наша забота». Адресную помощь получают жители района, попавшие в трудную жизненную ситуацию. В их числе инвалид детства Аниса Сафина и отец, самостоятельно воспитывающий шестерых детей, Ильфат Якупов. Каждый из них получил продуктовый набор, в котором изделия долгого хранения: консервы, мука, сахар, макароны.
Подпишитесь на нас в ВКонтакте