В Уфе предприятие по предоставлению услуг по аренде спецтехники стало участником нацпроекта «Производительность труда»

В Уфе предприятие по предоставлению услуг по аренде спецтехники стало участником нацпроекта «Производительность труда»
В Башкортостане ООО «Петон Механизация» (входит в состав технологического инжинирингового холдинга ПЕТОН) присоединилось к реализации национального проекта «Производительность труда».

Таким образом, его участниками стали 130 предприятий республики.

«В рамках реализации соглашения Правительство республики оказывает методологическую, консультационную и информационную поддержку предприятиям при разработке и реализации мероприятий нацпроекта, осуществляет оценку достижений значений показателей результативности. На предприятии выбирается продукт и создается образец производственного потока (поток-образец) с высокими показателями эффективности, осуществляется подготовка специалистов предприятия, формируется команда внедрения изменений из сотрудников предприятия для последующего тиражирования полученного опыта на другие производственные потоки», — рассказал первый заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Айрат Фахретдинов.

«Петон Механизация» имеет значительный опыт работы в области предоставления услуг по аренде спецтехники, обеспечивая «под ключ» такие знаковые проекты в нефтегазовой отрасли как строительство комплекса по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа в районе КС «Портовая» (Ленинградская область), установки стабилизации конденсата Ачимовских залежей Надым-Пур-Тазовского (г. Новый Уренгой), установки подготовки газов деэтанизации и дожимной компрессорной станции (г. Новый Уренгой).

«Данный проект важен для предприятия, поскольку направлен на развитие компетенций компании и обучение сотрудников, а также способствует развитию конкурентоспособности предприятия Башкортостана», — рассказал генеральный директор Ильдар Яфаев.

Ранее аналогичный проект был запущен в ООО «Петон Констракшн», который также входит в состав холдинга ПЕТОН.

Справочно:

Национальный проект «Производительность труда» утвержден в соответствии с майским указом Президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте