«Мечтаю спеть с Юрием Шатуновым»: Анвар Нургалиев побывал на программе «Өфө ваҡыты»

«Мечтаю спеть с Юрием Шатуновым»: Анвар Нургалиев побывал на программе «Өфө ваҡыты»
Сегодня, 21 марта 2022 года, в понедельник в 19 часов по уфимскому времени в эфир телеканала «Башкортостан 24» вышел вечерний выпуск программы «Өфө ваҡыты».

Гостем студии стал Народный артист РБ, Заслуженный артист РБ и РТ Анвар Нургалиев. На вопрос телезрителя — с кем бы он хотел спеть дуэтом, Анвар ответил, что мечтает спеть с Юрием Шатуновым.

«В молодости в поселке Раевка меня так и называли Юрик! Еще с тех времен я мечтаю спеть дуэтом с Юрием Шатуновым», — рассказал Нургалиев.

Также он отметил, что не планировал становиться эстрадным исполнителем.

«Изначально я учился на оперного исполнителя, но на третьем курсе я понял, что мне это образование не пригодится, перевелся на другой факультет и стал эстрадным певцом», — подчеркнул Нургалиев.

В ходе программы он вспомнил сложную ситуацию в 2020 году, когда ему и его семье пришлось столкнуться с травлей и обвинениями в том, что певец заразил свою мать коронавирусом.

«В тот период нас пытались сделать изгоями, представив все, таким образом, будто это я заразил маму коронавирусом. Никогда не мог представить, что так получится и наша семья окажется в такой ситуации. Уже в тот момент было официально подтверждено — мама не болела ковидом. Тем не менее, многие испугались, и даже некоторые односельчане не пришли с ней проститься, но были и те, кто поддержал нас в той ситуации, я безмерно благодарен этим людям. Мы были очень близки с мамой, и даже сейчас в сложных жизненных ситуациях она снится мне во сне», — рассказал Нургалиев.

На программу поступило множество звонков от телезрителей, в том, числе от жителей других регионов. Телезрители задавали вопросы о предстоящих гастролях, касались темы личной жизни, благодарили за творчество, поддерживали и высказывали наилучшие пожелания.

Подпишитесь на наш Telegram-канал