Парк «Патриот» под Уфой примет первую «Гонку героев» в июне 2022 года

  • Парк «Патриот» под Уфой примет первую «Гонку героев» в июне 2022 года
Глава Башкортостана и президент Федерации триатлона России, организатор проекта «Гонка героев» Ксения Шойгу посетили площадку военно-патриотического парка «Патриот».

Парк «Патриот» под Уфой примет первую «Гонку героев» в этом июне. Об этом заявил Радий Хабиров. Напомню, накануне глава Башкортостана и президент Федерации триатлона России, организатор проекта «Гонка героев» Ксения Шойгу посетили площадку военно-патриотического парка «Патриот». 

Они ознакомились с ходом строительных работ, обсудили вопросы организации на его базе учебно-тренировочных смен и различных соревнований. Радий Хабиров и Ксения Шойгу осмотрели учебные классы и жилые комнаты, помещение для столовой. В здании бывшей казармы предполагается размещение 200 детей и педагогов для проживания и обучения в одну смену. В классах установят современные персональные компьютеры с доступом к скоростному интернету.

Центр «Авангард» предназначен для организации круглогодичных пятидневных учебных сборов школьников. Кроме того, на его базе будут проходить военно-патриотические смены для воспитанников военно-патриотических клубов.

Подпишитесь на нас в Google Новости