Радий Хабиров назвал самый сложный год для сельского хозяйства Башкирии

Радий Хабиров назвал самый сложный год для сельского хозяйства Башкирии
Глава Башкортостана подчеркнул, что перед республикой стоит задача войти в тройку субъектов Приволжского федерального округа по объёму перерабатывающей промышленности.

Самым сложным годом для сельского хозяйства Башкирии стал 2021-ый. Об этом Глава Башкортостана заявил на заседании Госсобрания, представляя отчет о работе Правительства республики.

Однако, несмотря на все трудности, аграрии в очередной раз доказали, что они действительно лучшие. Этот сектор экономики полностью закрывает потребности региона в продовольствии и сырье.

«Обращаю внимание экономического блока Правительства, Министерства сельского хозяйства на необходимость закрыть все наши обязательства перед селянами. И самое главное – обеспечить дальнейшую модернизацию сельского хозяйства. Я имею в виду, в первую очередь, покупку сельхозтехники», — отметил Радий Хабиров.

Глава Башкортостана подчеркнул, что перед республикой стоит задача войти в тройку субъектов Приволжского федерального округа по объёму перерабатывающей промышленности.  Напомним, что на сегодняшний день Башкирия находится на пятом месте, поднявшись за год на одну позицию вверх.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте