В Уфе мужчина устроился на работу с поддельным дипломом

В Уфе мужчина устроился на работу с поддельным дипломом
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».

Уфимец устроился на работу с поддельным дипломом. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Уфе. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».

По данным ведомства, 27-летний уфимец, чтобы устроиться на работу предоставил диплом о высшем образовании. После чего, выяснили, что в указанном учебном заведении гражданин не обучался.

В ходе проведения технико-криминалистической экспертизы было установлено, что бланки представленного диплома и приложения к нему поддельные.

«Мужчина признался в содеянном и рассказал, что очень хотел работать на данном предприятии. В сети Интернет нашел объявление о продаже дипломов. В информации говорилось, что их дипломы пройдут любые проверки, и он решил заказать», — добавили в ведомстве.

Подпишитесь на наш Telegram-канал