В Уфе стартовал конкурс на формирование нового состава Молодежной палаты при городском Совете

  • В Уфе стартовал конкурс на формирование нового состава Молодежной палаты при городском Совете
Заявки принимаются до 8 апреля.
  • На проспекте Салавата Юлаева напротив строящейся мечети сгорел грузовик. КАмаз, который предназначен для содержания и ремонта дорог, загорелся прямо во время движения. Прибывшие пожарные потушили открытое горение. Жертв удалось избежать.
  • Службы по благоустройству районов Уфы и учреждения коммунальной сферы приглашают на постоянную работу. С возможностью проживания для иногородних требуются водители, механизаторы, дорожные рабочие и представители других специальностей. Заработная плата – от 25 до 60 тысяч рублей, в зависимости от квалификации и интенсивности труда.
  • В Уфе стартовал конкурс на формирование нового состава Молодежной палаты при городском Совете. Заявки принимаются до 8 апреля. Добавим, что эта организация представляет интересы молодёжи в органах местного самоуправления.
  • Сегодня в Уфе вновь неблагоприятные погодные условия. Местами снегопад и гололедица на дороге. Автомобилистов призывают быть внимательными за рулем, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Температура днем — от минус двух до нуля.
Подпишитесь на наш Telegram-канал