В 2022 году в 8 населенных пунктах Уфимского района к нормативу приведут 19 улиц

В 2022 году в 8 населенных пунктах Уфимского района к нормативу приведут 19 улиц
В 2022 году в ходе реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 8 населенных пунктах Уфимского района к нормативу приведут 19 улиц.

«Безопасные качественные дороги» — национальный проект, реализуемый в 84 регионах страны. Главная цель проекта— повышение качества жизни населения. В 2022 году в ходе реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 8 населенных пунктах Уфимского района к нормативу приведут 19 улиц. Их общая протяженность составит более 15 км.

В деревне Суровка отремонтируют ул. Родниковую, переулок Степной и Овражный. Протяженность объекта составит более 1,7 км.  В д. Подымалово отремонтируют ул. Центральную, Мира и Пушкина, протяженность около 1,6 км. В с. Лебяжий приведут к нормативу подъезд к домам Трест №3. Также участок от автодороги «Уфа-Чишмы» до поворота на санаторий «Родник здоровья» с обустройством пешеходной дорожки. В с. Нижегородка отремонтируют улицы: Дружбы, Южная, Центральная, Садовая, Вишневая, Р. Низамутдинова. Общая протяженность — 6 км. В с. Дмитриевка отремонтируют ул. Земляничную, Трактовую, Западную, протяженность около 1,3 км. Также приведут к нормативам улицу Центральную протяженностью 1,64 км в Алексеевке, подъезд к д. Волково протяженностью 2,3 км и проезд Школьный в д. Дорогино.

Напомним, в 2021 году благодаря нацпроекту в Уфимском районе к нормативу привели порядка 19, 64 км. дорожной сети.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях